Les U16 de l’ASSE recevaient Lyon la-Duchère ce samedi à 15h. Après la contre-performance du dernier match contre Villefranche (1-2), les joueurs de Kevin De Jesus se devaient de réagir. Résumé de la rencontre.

Sont entrés en jeu : Castro, Shabani, Lebrun

Un match animé

Les U16 de Kévin De Jésus sont en souffrance. Après une belle série de victoires, les vacances d’octobre sont venues enrayer la dynamique. Malgré une première mi-temps de bonne facture où l’ASSE à l’occasion d’ouvrir la marque, le score sera de 0-0 à la pause.

Avec l’absence de nombreux joueurs comme Elfayed Mnemoi, Noham Aini, Maxime Lengue, Alexis Ploton, Tom Teillol, l’ASSE n’a pas fait le poids. En compagnie de ses 3 surclassés présents sur le banc, les U16 ont sombré en seconde période. Coup sur coup, Lyon la Duchère a inscrit 2 buts et a acquis sa victoire. Une défaite à l’Etrat qui pourrait sortir l’équipe de Sacha Nedic en dehors du podium. Embarrassant quand on sait que les U16 étaient leaders, il y a deux journées de cela…