23 avril 2024

Bulletin de notes : les Verts basculent dans le ridicule #FCLASSE

50 Paul BERNARDONI (asse) - 13 Terem Igobor MOFFI (fcl) during the Ligue 1 Uber Eats match between Lorient and Saint Etienne on April 8, 2022 in Lorient, France. (Photo by Christophe Saidi/FEP/Icon Sport) - Photo by Icon sport

Alors qu'ils menaient 2-0 jusqu'à la 42e minute, les Stéphanois ont concédé l'égalisation avant la mi-temps, puis ont sombré en s'inclinant 6-2 contre des Lorientais peu reluisants. Les Verts auraient pu sortir la tête de l'eau et s'éloigner de la zone rouge, ils en ont décidé autrement.

Les FLOPS :

Kolo : déjà auteur d'une magnifique lucarne contre son camp lors du match face à Marseille, le capitaine du jour s'est encore ridiculisé sur le plan défensif et est en grande partie responsable du naufrage des siens. A la 42e minute il offre un pénalty aux Merlus, les remettant sur les bons rails. Sur les deux buts qui suivent, l'ancien joueur de Séville a juste confirmé sa médiocrité.

Neyou : vous pensiez avoir vu le pire avec Kolo ? C'était sans compter sur ce bon Yvan Neyou qui a réussi à prendre deux cartons jaunes et se faire exclure une minute après son entrée en jeu.

Le reste de l'équipe et la prestation : au moins le ridicule ne tue pas.