20 avril 2024
Formation

U19 : En patron à Marseille !

Les U19 jouaient leur cinquième journée à Marseille à 15h aujourd'hui. Après 3 victoires et un nul, les verts sont toujours invaincus en gagnant à Marseille ! Résumé grâce au compte twitter @Treize013.

Composition des verts : Ouennas, Nzuzi-Owusu-Mbemba-Bladi, Mfukumoko-Gauthier-Watel-Aiki, N'joya-Mukanya

Remplaçants : Guechi, Ngongolo, Jammes, Haon, Merat

Une belle première mi temps

Les verts commencent par être mis en difficulté mais Ouennas sort magnifiquement un pénalty à la 22ème.

À la 25ème les verts ouvrent le score par l'intermediaire d'Antoine Gauthier. Le gardien adverse fautif avait anticipé le centre en retrait mais le milieu stéphanois a fait preuve de malice. 1-0 pour les verts. 5 min plus tard, Ayman Aiki va doublé la mise. 2-0 c'est le score à la mi temps ! Les verts sont en maitrise et mérite de mener au score.

La deuxième mi temps en gestion

Pas grand chose à signaler en deuxième si ce n'est l'expulsion le défenseur marseillais Said Mmadi Yakine à 20 minutes de la fin. Tout en gestion les verts s'imposent avec brio en terre phocéenne !

Bravo à nos jeunes qui après avoir battu Monaco la semaine dernière enchainent une deuxieme victoire de prestige !