28 avril 2024
Formation

EDF U17 : Aiki se repose avant le derby en Gambardella !

Ayman Aiki était avec l'équipe de France U17 en opposition aujourd'hui à 11h contre l'Italie U17. Cette deuxième opposition en deux jours s'est soldé par une seconde défaite pour les bleus (2-1).

Notre jeune ailier Aiki (2005) n'a pas pris part à la seconde opposition. L'équipe de France s'est incliné 2-1 après avoir ouvert le score. Un second but dans les derniers instants du match à sceller le sort de la rencontre. Après avoir disputé 70 minutes mardi, il est resté sur le banc des remplaçants aujourd'hui.

Une bonne nouvelle à l'approche de l'importantissime derby en coupe Gambardella de ce dimanche. Il sera, à moins d'une blessure de dernière minute, une des armes offensives essentielles de l'ASSE dans ce match !