3 mai 2024
A la Une

🚨 Les Verts calent contre l'AC Ajaccio !

Opposée à l'AC Ajaccio, l'ASSE voulait conclure cette série de cinq matchs par une 5ᵉ victoire. À Geoffroy Guichard face à une équipe coriace, la tâche était ardue et les deux équipes se sont quittées dos à dos (0-0). Résumé du match ci-dessous.

Résumé du match

Les stéphanois accueillaient l'AC Ajaccio. Dans une première mi-temps bien fade, c'est les visiteurs qui vont se créer la meilleure occasion. Sur un centre venu de la gauche, Yoann Touzghar va reprendre de la tête et trouver le montant d'un Gautier Larsonneur complètement battu. C'est à peu près tout dans une mi-temps où les deux équipes ont fait preuve de nombreuses imprécisions techniques et d'une pauvreté importante dans la créativité.

La seconde période est du même acabit. Plus le temps avance plus les Verts assiègent le but Corse. En vain, ils ne trouveront pas la solution avec des joueurs adverses expérimentés qui obtiennent le point qu'ils étaient venus chercher ! Très frustrant pour l'ASSE tant une nouvelle fois la possibilité de faire mieux était possible. Résultat final 0-0 !