23 avril 2024
Formation

📺 U19 : L'ASSE cartonne face à l'OM

Les hommes de Jean-Luc Dogon recevaient l’OM ce midi. Une rencontre importante pour retrouver la forme. Les U19 ont fait bonne figure en se montrant entreprenants et efficaces.

Composition

Résumé

Juste avant la fin du premier quart d'heure, Mouton passe à Aiki qui centre en retrait pour Othman qui conclut magnifiquement

20e : but refusé à Othman

25e : sauvetage de Mbemba sur une tentative marseillaise

27e : Boustouler remporte son face à face en sortant dans les pieds du marseillais

45e : Aiki lance Othman dans la profondeur, arrêt du gardien

Au retour des vestiaires les verts vont inscrire deux buts en 10min. Tout d'abord c'est Jules Mouton qui va réaliser un bel enchaînement dans la surface après une passe de Mfukumoko. Puis, Othman profite d'une erreur de la défense marseillaise et ajuste parfaitement le portier adverse.

60e : la frappe de Mfukumoko passe juste au dessus

63e : festival d'un marseillais dans la défense stephanoise, l'OM réduit l'écart (3-1)

66e : occasion pour l'OM, Boustouler s'interpose

73e : contre dangereux pour les Verts, mais Aiki écrase totalement sa frappe

75e : Boustouler repousse le penalty de l'OM !!!

77e : Aiki gagne du terrain balle au pied puis décale Kies qui remet sur Othman, ce dernier sert Bile sur le côté droit qui croise un tout petit peu trop sa frappe

86e : Aiki percute et centre en retrait pour Kies qui voit son tir passer au dessus

Fin du match 3-1.