19 avril 2024

Vagner Dias marque un superbe but avec Nancy !

Vagner DIAS GONCALVES of Nancy during the League Cup match between Montpellier and Nancy on October 30, 2019 in Montpellier, France. (Photo by Alexandre Dimou/Icon Sport) - Stade de la Mosson - Montpellier (France)

Vagner Dias qui affrontait hier soir le Montpellier HSC en 16ème de finale de coupe de la Ligue (défaite 3-2), a inscrit un superbe but avec l'AS Nancy-lorraine qui l'accueille cette saison sous forme de prêt. Il sera de retour à St-Etienne en juin prochain.

Vagner Dias pourrait se révéler un joueur précieux pour l'ASSE dès la saison prochaine. Enchaînant les belles prestations en Ligue 2 avec l'AS Nancy-Lorraine, il soigne régulièrement son bilan statistique puisqu'il a à ce jour inscrit 5 buts et délivré 3 passes décisives depuis le début de la saison toutes compétitions confondues. Depuis hier soir, il a ajouté un 6ème but à son compteur, et quel but ! Vagner Dias se permet de dribbler toute la défense montpelliéraine et d'ajuster le gardien adverse d'une frappe imparable. A n'en pas douter, c'est l'un des joueurs à suivre cette saison en L2 !

Crédit photo : Icon Sport