18 mai 2024

Préparation U17 : La messe est dite !

Après une longue préparation, l'ASSE terminait cette dernière avec une rencontre contre le FC Metz. Une forte opposition avant la reprise du championnat le week-end prochain contre Olympique de Valence, comme la saison dernière. Voici le résumé de la rencontre.

La compo

Houngbo-civier - Ben Rahem, Boukadida, N. Mouton, Grillot - Tatuzska, Depalle, Guerroudj - Meite, Prud'homme, Luttin Zidee

Sont entrés en jeu : Zerga, Nativoha, Poble, Poyet, Teillol

Un match animé

Les Verts lancent leur match de la meilleure des manières. Quentin Prud'homme ouvre le score dès la 5e minute de jeu. Il profite d'une frappe surpuissante pour tromper la vigilance du gardien messin.

Le match est équilibré et le FC Metz se crée plusieurs situations mais fait preuve d'une maladresse assez importante.

La partie se finit donc sur ce score 1-0 et une vraie belle performance pour les Verts qui sont donc prêts pour lancer le championnat la semaine prochaine.