30 avril 2024

Formation : Les U19 évitent le pire à Air Bel !

Les U19 sont en bien meilleure forme depuis plusieurs semaines. L'équipe de Jean-Luc Dogon semble avoir trouvé son rythme de croisière. Malgré des victoires probantes contre les cadors de cette poule (Marseille, Monaco, Toulouse), c'est contre les équipes non-professionnelles que les Verts se cassent les dents comme à l'aller contre cette belle équipe d'Air Bel. Résumé du match.

Sont entrés en jeu : Tenniche, Meyer, Jetishi

Résumé de la rrencontre

Alors que les concurrents aux play-offs ont réalisé des contre-performances (défaites de l'OM et Toulouse), les Verts pouvaient revenir à 2 points de la course en cas de victoire.

Malheureusement, le match commence par le pire des scénarios avec un but dès la 2e minute pour les locaux.

Dans un match haché où les stephanois ont écopé de plusieurs cartons jaunes, ils sont proches de ne jamais revenir. Finalement c'est sur un penalty qui cause l'expulsion d'un joueur que les Verts vont revenir. Enzo Mayilla va se charger de convertir l'opportunité. 1-1 c'est le score final de cette rencontre.