28 avril 2024

Absence importante à Annecy pour la J4 ?

Alexy BOSETTI of Annecy during the French Ligue 2 BKT soccer match between Angers SC and FC Annecy at Stade Raymond Kopa on August 12, 2023 in Angers, France. (Photo by Baptiste Fernandez/Icon Sport)

Victorieux contre Quevilly-Rouen (2-1), les Verts se déplaceront à Annecy le lundi 28 août à 20h45. L'ASSE tentera d'enchaîner une seconde victoire pour rendre ce mois d'août moins maussade. En attendant, le FC Annecy pourrait avoir une absence importante pour cette rencontre.

Le FC Annecy jouait contre Dunkerque ce samedi en même temps que l'ASSE. Ils se sont imposés 3-0. L'équipe de Laurent Guyot accueillera les Verts avec un point supplémentaire. L'ASSE voudra repasser devant leur prochain adversaire lors du déplacement au parc des sports.

Alexy Bosetti est sorti sur blessure à la 10 ème minute de jeu. Après avoir effectué un tacle 5 minutes après le début de la rencontre pour dégager le ballon, l'annécien est resté au sol quelques secondes. Le joueur s'est plaint du genou droit, là où le ballon l'a percuté. Gêné dans les minutes qui ont suivi, il a demandé le changement, et pourrait être absent pour plusieurs rencontres. Buteur lors des deux dernières oppositions entre les deux équipes, l'ex-niçois aime l'AS Saint-Etienne et se montre souvent décisif.

C'est d'ailleurs lui qui a inscrit le premier but des Haut-Savoyards pour la reprise du championnat le 05 août face à Guingamp. Cela n'a pas empêché à Annecy de s'incliner 4-1.