24 avril 2024

Les Verts s’inclinent face à Clermont

Défaite 2-3 face aux voisins clermontois pour ce 4ème match de préparation. Des enseignements à tirer de cette rencontre pour Claude Puel.

Dès le coup d’envoi, pas de round d'observation dans ce match où les Verts mettent beaucoup d'intensité avec ballon mais surtout sans ballon

6ème minute: bonne récupération de Maçon, Gourna décale Aouchiche qui frappe. Trop peu appuyé pour créer le danger.

9ème minute: But refusé de Bayo. Hors Jeu.

11ème minute: Arrêt de Green qui gagne son 1v1 face à Bayo sur une perte dangereuse de Camara.

15ème minute: Belle projection et frappe de Gourna. Malheureusement trop croisée.

18ème minute: Très belle frappe de Camara repoussé difficilement par le portier clermontois

20ème minute: Allevinah frappe au dessus sur un centre clermontois.

26ème minute: Récupération d'Abi qui élimine 2 joueurs et enroule une superbe frappe. 1-0 pour les Verts !

34ème minute: Egalisation clermontoise. 1-1

Plusieurs changements à la pause: Krasso Youssouf Boudebouz Nade Neyou entrent en jeu à la place d’Aouchiche Abi Moukoudi Khazri Gourna.

51ème minute: Sissoko remplace Bouanga.

53ème minute: Boudebouz perd son 1v1 apres une belle passe de Camara.

60ème minute: Lhery, Saban et Tshibuabua remplacent Camara Maçon Silva.

61ème minute: But Bayo 2-1 Clermont

63ème minute: 3-1 pour Clermont.

66ème minute: Penalty obtenu par Yanis Lhery après une super passe de Krasso, Transformé par Boudebouz 2-3.

70ème minute: Sortie de Green pour Fall.

76ème minute: Sortie de Sissoko et Kolo pour Llort Djile.

81ème minute: Djile sort le ballon sur la ligne après un énième mauvaise alignement Tshibuabua Nade.

88ème minute: Saban frappe dans le petit filet après une possible faute (penalty?) sur Djile.

Nos tops en 1ère MT : Maçon, Khazri & le but d'Abi
Nos tops en 2ème MT : Krasso.

Nos flops : Youssouf, Sissoko, Tshibuabua.