25 avril 2024

Christophe Galtier : "Il faut croire en nous et dès la première minute jusqu'à la fin"

C'est un Christophe Galtier satisfait qui a fait face aux journalistes en conférence de presse hier en fin d'après-midi après la victoire des Verts face à Montpellier (3-1).

"Même si nous avions perdu, nous aurions dû accepter la défaite mais mes joueurs ont donné beaucoup plus que jeudi à Jérusalem sur la durée du match. La rencontre me paraissait bien engagée mais nous n'avons pas pu ouvrir la marque et sur l'un des rares ballons de notre adversaire, il y a eu une petite erreur lourde de conséquence car nous nous sommes retrouvés menés. Mais l'équipe telle qu'elle était composée et animée a toujours cherché à jouer pour revenir à la marque, parfois avec maladresse mais toujours avec détermination. J'ai trouvé un état d'esprit très intéressant sur la seconde période car nous avons su revenir à égalité. Il faut croire en nous et dès la première minute jusqu'à la fin. Ce match s'est joué aussi sur l'état d'esprit. Être mené à la mi-temps était un coup du sort."

Source : L'Equipe