19 avril 2024

Moukoudi et Neyou signe une nouvelle victoire avant de retourner dans le Forez

Harold Moukoudi of Cameroon during the Qatar 2022 FIFA World Cup qualifier between Cameroon and Malawi at Olembe Stadium in Cameroon on 03 September 2021 © Alain Suffo/Sports Inc Photo by Icon Sport - (Cameroun)

La sélection Camerounaise jouait cette après-midi à 15 heures contre le Mozambique. Une victoire 1-0 pour les Lions Indomptables. Une rencontre qui comptait pour les qualifications à la Coupe de monde au Qatar en 2022.

Le Cameroun compte dans ses rangs deux stéphanois : Harold Moukoudi et Yvan Neyou.

Le défenseur a joué l'intégralité de la rencontre dans un rôle de défenseur axe droit d'une défense à 3.

De son côté, Yvan Neyou est entré en jeu à la 46ème minute à la place de l'ex-parisien Choupo Moting. Il a écopé d'un carton jaune à la 93ème minute.

Le Cameroun est actuellement leader de sa poule avec 9 points. Mais la Côte d'Ivoire, dauphin, compte 7 points et un match de moins contre le Malawi (18 heures aujourd'hui).

Moukoudi et Neyou vont donc pouvoir rejoindre rapidement le groupe de Claude Puel et préparer le déplacement à Strasbourg.

Après une première victoire 3-1 à domicile contre le Mozambique, Moukoudi aura joué deux fois 90 minutes. Yvan Neyou, une seule mi-temps.

Crédit Photo : Icon Sport