20 avril 2024

Krasso impuissant face à la bande d'Abi !

Jean philippe Krasso and Youssouf M'changama during the Ligue 2 BKT match between AC Ajaccio and EA Guingamp at Stade Francois Coty on February 12, 2022 in Ajaccio, France. (Photo by Miche Luccioni/Icon Sport)

L'AC Ajaccio recevait l'EA Guingamp lors du multiplex de ligue 2 du jour. L'équipe de Charles Abi s'est imposé 1-0.

Jean Phillipe Krasso n'a pas pu contribuer son équipe à obtenir un résultat. En effet, rapidement réduit à 10 suite à l'expulsion de son compère d'attaque Gaëtan Courtet, les corses se sont inclinés 1-0 contre l'équipe de Charles Abi qui était forfait pour ce match. Le franco-ivoirien a disputé 70 minutes de la rencontre et aura beaucoup tenté comme cette frappe vicieuse juste avant la mi-temps ! Une seconde défaite en autant de matchs pour Krasso sous son nouveau maillot.