29 mars 2024

Formation : Les U16 ne tremblent pas face à la lanterne rouge !

Les hommes de Kévin De Jesus étaient en déplacement chez les Rhodaniens de Lyon la-Duchère. Match piège chez une équipe qui forcément les attendait et voulait les vaincre plus que les autres équipes de la poule, les Verts ont dû répondre aux problématiques posées par leur adversaire du jour. Retour sur la partie.

La composition

Sont entrés en jeu : Noah Moulin (U15), Ben Rahem, Lunetta

Résumé de la rencontre

Dans un match en terres lyonnaises, les Stéphanois devaient éviter de tomber dans le piège d'une équipe qui voulait les faire tomber. Pour cela, les Verts de Kevin De Jésus ont dû s'employer et se fut loin d'être simple. Après une première mi-temps où les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge, c'est en seconde mi-temps que le sort de ce match a basculée.

C'est l'entrant et U15  Noah Moulin qui a inscrit l'unique but de la rencontre. Sur une tête vicieuse, il trompe la vigilance du portier local qui effleure le ballon mais ne peut l'empêcher de franchir la ligne d'en but. 1-0 pour l'ASSE, c'est le score final d'un match !