24 avril 2024

Féminines : les vertes sombrent

Les filles affrontaient une seconde fois en une semaine les montpelliéraines. Après avoir perdu 7à2 la semaine dernière, les vertes se sont inclinés 3-0 ce samedi à 14h30.

La composition : Gignoux - Bonnet, Blanchard, Multari, Bornes - Uffren, Storti, Caputo - Gago, Okoronkwo, Jesus

Sont entrés en jeu : Coquard, Antoine, Condon

Trop d'écart

Les vertes ne tiendront que 12 petites minutes dans ce match avant de concéder une première fois le score par Johanna Elsig. Elles encaisseront un second but simplement deux minutes plus tard par l'attaquante Faustine Robert. Au quart d'heure de jeu, les filles de Jérôme Bonnet sont déjà menés 2-0. Malgré deux grosses occasions pour Okoronkwo, les vertes concèderont le troisième but synonyme de défaite. Les stéphanoises sont toujours relégables !