24 avril 2024

Féminines : les vertes s'enfoncent comme les hommes !

Les stéphanoises recevaient le Stade Rémois cette après midi au stade Salif Keita. Au même titre que les hommes, elles se sont inclinés. Une défaite 1-0 ! Les vertes sont avant-dernières.

La composition : Burns - Antoine, Blanchard (c), Multari, Bornes - Condon (Bataillard, 83e), Coquard (Debbache, 65e), Caputo - Jésus (Chaumette, 83e), Gago, Okoronkwo.

Les vertes sont rapidement menés au score puisqu'elle concède le but au quart d'heure de jeu. Malgré des efforts considérables et des décisions arbitrales contraires, les filles ne reviendront jamais au score. Elle s'incline par le plus petit des scores !

La réaction de Ludovic Chirat : "On a le ballon, on a les situations, ça longe la ligne, il y a toujours un pied, toujours quelque chose, raconte l'entraîneur adjoint, Ludovic Chirat. On aurait pu aborder la deuxième mi-temps plus sereinement. En deuxième période, Reims a reculé son bloc, l’objectif après leur but était clairement de créer un bloc compact, il n’y avait plus beaucoup d’espace comparé à la première période. On est déçu car le vestiaire avait à cœur de ramener un résultat positif et de bien finir l’année 2021. On est déçu mais pas abattu, conscient du travail et avec l’envie de continuer à travailler et la persuasion de se maintenir."