19 avril 2024

📽 Robert Beric en feu face à New York City !

Sep 29, 2021; Chicago, Illinois, USA; Chicago Fire forward Robert Beric (27) shoots the ball against New York City defender Guðmundur Þorarinsson (20) during the first half at Bridgeview Stadium. Mandatory Credit: Mike Dinovo-USA TODAY Sports/Sipa USA Photo by Icon Sport - Robert BERIC - Gudmundur THORARINSSON - (Etats Unis)

Il est sorti du terrain à la 74ème minute de jeu avec le sentiment du travail bien accompli. Robert Beric, dont nous suivons toujours les performances du côté des Chicago Fire, a encore fait parler son adresse face au but (du pied gauche) en exploitant une passe pleine de malice sur un coup-franc rapidement joué. Une ouverture du score qui a lancé Chicago sur la voie du succès (2-0) face à New York City. En seconde mi-temps, il Robert Beric se distingue à nouveau en glissant le ballon du second but à son coéquipier Federico Navarro (66ème) après une petite série de passements de jambe...

Crédit photo : Icon Sport