18 avril 2024

🎙 Les réactions de Cafaro et Mauricio à la mi-temps !

18 Mathieu CAFARO (asse) during the Ligue 2 BKT match between Saint-Etienne and Grenoble at Stade Geoffroy-Guichard on October 1, 2022 in Saint-Etienne, France. (Photo by Dave Winter/FEP/Icon Sport) - Photo by Icon sport

A la mi-temps, les stéphanois sont menés sur leur pelouse par Sochaux (0-1). Les Verts vont clairement devoir mettre une toute autre intensité durant la deuxième mi-temps pour égaliser et peut-être l'empoter. Tony Mauricio et Matthieu Cafaro se sont arrêtés au micro de Bein Sports.

Tony Mauricio (Sochaux) : « Oui on est bien rentré, on a marqué tôt dans le match. Ca nous a bien mis dans la partie, ça nous a redonné un peu confiance parce qu’on l’avait un peu perdu. Maintenant il faut essayer de mettre le 2ème, on a les coups, mais il faut mieux les négocier.

On est capable de tenir la balle aussi pour nous faire souffler un peu de temps en temps mais ils vont essayer de nous mettre la pression au maximum et nous il faut qu’on joue bien les contres en deuxième période. »

Mathieu Cafaro (ASSE) : « Comme au match aller on prend un but rapidement. Après on voit qu’on a des situations devant, qu’on peut essayer d’aller égaliser pour enflammer le match rapidement, ce qu’il faudra faire en 2ème mi-temps. Oui très rapidement, aller mettre direct la pression sur leur défense et essayer de mettre le plus le but le plus vite possible. »