19 avril 2024

✅ Les U19 et U17 de l'ASSE s'imposent brillamment !

En ce week-end sans compétition, les U19 Nationaux de l'ASSE se sont frotté aux joueurs du Puy (également U19N mais dans une autre poule) dans le cadre d'un match amical. Les U17 eux, ont affronté Dijon, également en amical. Et les jeunes stéphanois ont livré deux prestations très solides ! Enfin, les U16 n'ont pas connu la même réussite face à l'Olympique de Saint-Étienne (U18) malgré un grand Quentin Prud'homme !

Les U19N maitrisent facilement les Auvergnats du Puy !

La composition des U19 stéphanois

Le banc : Tenniche, Bourderbane et Benramdane.

Les temps forts du match au Stade Aimé Jacquet à l'Étrat :

• Ouverture du score de Karim Cissé suite à un joli une-deux et une frappe décroisée. 1-0 pour les stéphanois
  • Égalisation des Auvergnats sur un coup franc sur la gauche repris par personne et qui vient tromper le portier stéphanois Cenatiempo. 1-1
  • Les Verts reprennent l'avantage grâce à Kenzo Kies qui devance la sortie du gardien adverse sur une passe de Makhloufi. 2-1
  • Les Verts se mettent à l'abri et creuse le score. Sur un centre de Kies, la défense auvergnate dégage mal le ballon et trompe son gardien. But contre son camp. 3-1

Les U17 font la leçon aux dijonnais !

La composition des stéphanois

Les temps forts du match :

• Les Verts manquent un penalty au bout de la 2ème minute de jeu. Le ballon passe à côté du but.
  • But de Dijon. 1-0 pour les dijonnais à la mi-temps !
  • En 2ème mi-temps : doublé d'Agesilas et but de Ngeleka sur penalty
  • Victoire 3 buts à 1 pour les jeunes stéphanois

Les U16 de l'ASSE chutent en amical face aux U18 R1 de l'Olympique de Saint-Étienne (4-3)

La composition :

Sont entrés en jeu : Meite, Zerga, Depalle et Guerroudj

• Ouverture du score en 1ère mi-temps pour l'Olympique de Saint-Étienne. 1-0 à la mi-temps.