29 mars 2024

👩 Féminines : Les Amazones s'enfoncent toujours plus en D1 !

Les Amazones ont encore craqué en fin de rencontre alors qu'elles avaient toutes les cartes en main pour l'emporter. Défaite 2-1 face à Soyaux. Rageant !

Dès la 2ème minute, les stéphanoise touchaient la barre transversale. de bon augure ! Après un premier quart d'heure bien négocié, les Amazones ouvraient le score à la 20ème minute par l'intermédiaire de Cindy Caputo. Ce sera le score à la mi-temps.

Le second acte débutait sur le même rythme avec des stéphanoises entreprenantes. A la 65ème minute, Laury Jésus manquait son face à face avec la gardienne adverse. Une occasion en or de doubler la arque et un véritable tournant dans cette rencontre. En effet, dès la 70ème minute, Soyaux égalisait. Les Vertes poussaient encore et Esther Okoronkwo échouait sur la transversale à la 78ème. Malheureusement, les stéphanoises craquaient en fin de rencontre en encaissant un second but à la 82ème.