Temur Ketsbaia n’a pas vu de penalty sur Nolan Roux !

Temur Ketsbaia, interrogé en conférence de presse d’après-match, n’a pas semblé voir de penalty… Tout du moins il se range à l’avis de l’arbitre sur la question et lui fait une confiance… aveugle !

« Je n’ai pas pu voir s’il y avait penalty ou non pour Saint-Etienne dans le feu de l’action. Je viens de revoir les images et je pense que l’on peut être d’accord avec la décision de l’arbitre. »

Une cagnotte a été ouverte sur le site LEETCHI afin que vous puissiez déposer vos contributions. Cette cagnotte restera ouverte jusqu'au 30 avril. Un mois pour collecter un maximum de dons. Nous comptons sur votre générosité afin d'aider la cause soutenue par la Fondation Neven Subotic.

Participer à la cagnotte en ligne

Alexandre S.

Créateur et responsable du site de Peuple-Vert.fr. La philosophie du site ? Ne pas se contenter de reproduire les infos des autres médias en investiguant au coeur du club pour informer au mieux les amoureux de l'ASSE dont je fais bien évidemment partie !

Poster un Commentaire

Soyez le premier à commenter !



Pin It on Pinterest

Shares
Share This