19 mars 2024

[France U19] Pas d'Euro 2017 pour Ronaël Pierre-Gabriel et Anthony Maisonnial !

Vous avez pu suivre la rencontre hier sur Peuple Vert. La France U19 dans laquelle évolue Anthony Maisonnial et Ronaël Pierre-Gabriel s'est faite éliminer au stade du tour Elite, qualificatif pour l'Euro 2017.

Une défaite 2-1 face à la Bulgarie aura mis fin aux espoirs d'Euro 2017 pour la bande à Maisonnial. La rencontre a même encore plus mal débuté que contre la Bosnie-Herzégovine. Alors que les Bleuets avaient tenu presque une mi-temps avant de craquer contre les Bosniens, il aura fallu 14 minutes aux Bulgares pour ouvrir la marque. Ce sont encore eux qui doublent la mise en début de seconde période, avant que Moussa Diaby (PSG) ne réduise la marque à la 66ème.

A noter que le Sévillan Boutobba et le Lipsien Upamecano ont été expulsés en fin de rencontre.