Christophe Galtier donne son avis sur l’échec « Henri Saivet » !

Christophe Galtier a donné une interview « sans filtre » à France Football à paraître demain. Il y donne ses vérités sur son départ et parle notamment de l’échec « Henri Saivet ».

Henri Saivet était un joueur sur lequel l’ASSE comptait beaucoup. Malheureusement, il fut un cuisant échec pour le club et plomba le jeu offensif de l’ASSE qui ne parvint jamais à compenser ses absences, pour ne pas dire ses errances…

Christophe Galtier donne son avis : « Si Saivet n’a pas joué en Angleterre, maintenant, je sais pourquoi : il n’a plus faim. Du tout. »

Un extrait de son interview à paraître demain dans France Football… Ce n’est qu’un hors d’oeuvre…

Alexandre S.
Suivez-moi !

Alexandre S.

Créateur de Peuple-Vert.fr en mars 2015.
Je suis bien évidemment supporter des Verts depuis que j'ai une douzaine d'années... Voilà donc près de 30 ans que je suis tombé dans le chaudron de potion magique !
Alexandre S.
Suivez-moi !

Alexandre S.

Créateur de Peuple-Vert.fr en mars 2015. Je suis bien évidemment supporter des Verts depuis que j'ai une douzaine d'années... Voilà donc près de 30 ans que je suis tombé dans le chaudron de potion magique !

6 pensées sur “Christophe Galtier donne son avis sur l’échec « Henri Saivet » !

  • 11 juillet 2017 à 10 h 09 min
    Permalink
    Toujours aussi nul et incompétent la galette….
    C est vrai que bcp de clubs se l arrachent cette année ptdr
  • 10 juillet 2017 à 23 h 24 min
    Permalink
    Mr galtier vous nous avez apporté un titre que l on attendait depuis 32 ans et on vous en seras toujours reconnaissant mais la vous dites une énorme connerie car tous les monde c aperçu que corgnet sur les derniers matchs était 10 fois meilleurs et ils jouaient 10 minutes sans saivet on aurait pu être 6 ème en jouant mal saivet c un sketch une grosse pompe même la SAVAC l aurait pas pris ou c était l année de trop pour vous ou il y avait une clause dans son contrat comme quoi il devait jouer tant de match je c pas car c’est pas possible ,bon nombre de joueurs de DH sont meilleurs
  • 10 juillet 2017 à 22 h 40 min
    Permalink
    il se dédouane un peu facilement pour se justifier de son incompetence des dernieres années!
  • 10 juillet 2017 à 20 h 55 min
    Permalink
    Attitude de merde en sachant qu’il le titularisais à chaque match attention Christophe tu commences à raconter des conneries
  • 10 juillet 2017 à 20 h 13 min
    Permalink
    Pfff…argument bidon tout le monde à vu qu’il etait completement nul!!!!…pas besoin de s’appeler Mourinho pr ça!!!!…Mais c’est galtier qui la titularisé à chaque match c’est sa responsabilité!!!!!1 jeune aurait fait largement mieux tellement il était faible!!!!!!!!…durant sn passage(galtier)on a empile l joueurs bidons vanwolffinskel,roux,k.mauvais paquet,sodernul…etc.que d’argent gaspillé dns d prets absolument inutiles
  • 10 juillet 2017 à 20 h 08 min
    Permalink
    et pourquoi tu le fait jouer au lieu de faire jouer un jeune pauvre con et tu ose parler salopard

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest

Shares