25 avril 2024

Arnaud Nordin, intenable, marque avec l'équipe de France !

Arnaud Nordin était aligné ce soir face à l'équipe du Barheïn. Le stéphanois absolument intenable a inscrit un but, fait une passe décisive et obtenu un pénalty ! La France l'emporte 6-1.

Les Bleuets étaient éliminés du tournoi de Toulon dès le coup d'envoi. Cela ne les a pas empêchés d'infliger une correction à la faible équipe du Barheïn. Arnaud Nordin s'est chargé de rappeler au sélectionneur et à ses coéquipiers qu'il faudrait compter sur lui lors des prochaines regroupements de l'équipe de France. Le stéphanois a ouvert la marque pour les Bleus dès la 5ème minute. Après la mi-temps, la France et le Barheïn sont à égalité (1-1).

Dès la reprise, Jean-Philippe Mateta (45e), Bilal Boutobba (49e), sur un penalty obtenu par Arnaud Nordin, puis Barka (57e) sur une passe décisive de Nordin. Boutobba (65e) et Derick Osei (80e + 3) enfoncent le clou.

On pourra compter sur un Arnaud Nordin en pleine confiance dès la reprise !