19 avril 2024

Un scénario incroyable pour Robert Beric !

En temps normal, nous ne traitons pas spécialement l'actualité des équipes nationales des joueurs stéphanois, sauf cas exceptionnels, et c'en est un ! La Slovénie de Robert Beric affrontait la Suisse dans le cadre des éliminatoires pour l'Euro 2016. Pour enlever tout suspense et toute panique, Robert Beric ne s'est pas blessé en sélection dans la mesure où il n'est pas entré en jeu.

En revanche, le match Suisse-Slovénie a livré un scénario incroyable ! Alors que les slovènes menaient 2-0 à 10 minutes du terme de la partie, la Suisse a réduit la marque par l'intermédiaire de Josip Drmic. 4 minutes plus tard, Valentin Stocker a égalisé pour les hélvètes ! Incroyable non ? Mais ce n'est pas tout, à la 94ème minute, l'intenable Drmic inscrivait un 3ème but qui donnait définitivement la victoire à la Suisse. La Suisse a donc battu la Slovénie de Robert Beric par 3 buts à 2.