19 mars 2024

National 3 : La réserve Stéphanoise s'impose à Thiers

Pour cette nouvelle journée de championnat, la réserve stéphanoise s'est imposée 2-0 face au SA Thiers.

Contrairement à l'équipe première la veille, la réserve a su ramener pour le compte de cette 9ème journée de championnat une précieuse victoire de son déplacement dans le Puy de Dôme !

Pour ce match l'équipe coachée par Laurent BATTLES a pu profiter de la présence de deux joueurs présents dans le groupe professionnel hier soir : Kenny ROCHA SANTOS et Rayan SOUICI, tous 2 revenus très rapidement de leur déplacement dans le Nord.

La composition : Guendouz - Panos (Gomis, 87'), Karamoko, Pétrot, Katranis - Souici, Pinheiro, Camara, Chambost (Vagner, 79'), Rocha Santos - Roussey (Ghezali, 79').

Le premier but du match fut inscrit pas Hugo ROUSSEY à la 8e minute et Vagner GONCALVES scella la victoire des verts en fin de match (89e). Madhi CAMARA a également manqué un pénalty obtenu par Dylan CHAMBOST au cours de cette rencontre (10e).
A noté malheureusement, la nouvelle blessure du prometteur attaquant Lamine GHEZALI qui tout juste de retour dans le groupe a rechuté...

Cette victoire permet à la réserve stéphanoise de conserver la deuxième place du classement avec toujours 3 points de retard sur le leader, Bourgoin-Jallieu, qui s'est imposé contre Clermont Foot ce samedi.

Voilà une victoire qui va remettre un peu de bon au cœur aux supporters Stéphanois, en espérant voir à l'oeuvre prochainement certains de ces jeunes en équipe professionnelle !