24 avril 2024

Loïc Perrin : "Nous avons su réagir après Paris"

Loïc Perrin se montrait satisfait après la victoire gface au Stade de Reims sans toutefois trouver d'explication à ces deux visages offerts durant la rencontre. Il est en tous cas satisfait de la réaction de l'équipe après la claque parisienne.

"Toutes les victoires sont importantes mais celle-ci fait du bien surtout après la déconvenue à Paris. Nous y avons mis la manière même si cela a été un peu plus dur pour nous en première période. Nous sommes revenus avec d’autres intentions après la mi-temps. Cela s’est vu rapidement et nous avons été récompensés. C’était moyen en première période. L’adversaire nous a gêné. Nous avons eu du mal à trouver des solutions. Nous sommes parvenus à la mi-temps avec ce score de 0-0 mais un match comporte toujours deux périodes. C’est bien d’avoir livré cette belle deuxième période même si nous avons eu quelques belle opportunités avant la mi-temps aussi. Nous avons peut-être pris conscience à la mi-temps que nous devions, que nous pouvions faire mieux. Mais le principal est d’avoir eu cette réaction en seconde période. Pour le reste, nous accumulons de l’expérience avec toutes ces saisons passées ensemble mais le plus important, c’est de vite réagir après des défaites comme celle concédée à Paris et c’est ce que nous avons su bien faire contre Reims."