28 mars 2024

Derby : L'ASSE mène 2-1 à la mi-temps !

Mais quelle hold-up pour le moment ! L'OL surclasse clairement l'ASSE dans tous les compartiments de jeu, sauf et une fois n'est pas coutume, dans le réalisme ! Alors que Lyon a obtenu 6 ou 7 occasions très franches, seulement un but de marqué pour eux au bout de 30 minutes... Et surgit cette occasion où Mad Max Gradel se heurte deux fois à Lopes avant qu'NGuemo ne frappe et que Rose sorte le ballon de la main ! Pénalty. Carton rouge. 1-1 !

A 10 Lyon presse toujours et l'ASSE est toujours autant en difficulté... Un choix des Verts ? Pas si sûr... En tous cas, cette possession met en confiance l'OL qui se fait prendre en contre à la 45ème... Erding laisse le ballon à Hamouma qui place un grand pont Zlatanesque à Lopes et marque dans la cage vide ! 2-1... C'est la mi-temps !! Ouf !