20 avril 2024

Berigoal est de retour ! Robert Beric buteur pour son come-back avec la CFA 2 !

Nous remercions nos amis de Poteaux-Carres.com d'avoir couvert un petit live sur leur forum. C'est ainsi que nous avons appris que celui qui a tant manqué au Peuple Vert cette saison, mais surtout à ses coéquipiers, a inscrit l'unique but stéphanois de l'après-midi.

Robert Beric est entré en seconde période et n'a pas mis longtemps pour glisser le ballon dans les filets Berjaliens. Malheureusement, quelques minutes plus tard Ryan Souici se faisait exclure et le coup-franc qui s'en suivait faisait mouche.

1-1 entre ligériens et isérois et un maintien qui n'est toujours pas assuré pour la réserve, malgré ce match nul face au 4ème du championnat.

De son côté, Robert Beric pourrait postuler dans le groupe que composera Christophe Galtier pour affronter Lille. En espérant voir une rentrée du Slovène dans le Chaudron, mais surtout en espérant assister à la validation du billet européen de l'ASSE !