20 avril 2024

[#ASSESCO] Focus sur Angers avant la rencontre

Les verts qui affronteront le SCO d'Angers ce dimanche après midi à 15h à Geoffroy Guichard, devront faire un match solide face à une équipe qui fait un début de saison assez prometteur. Quelques détails et chiffres sur la formation de Stéphane Moulin à l'occasion de la 5ème journée de Ligue 1.

• Le SCO d'Angers est invaincu jusqu'ici après avoir quand même jouer notamment Marseille, Lille et Bordeaux en faisant match nul contre ces 3 équipes et en ayant été gagné 0-2 à Amiens.

•  Angers a fait un recrutement très intelligent en recrutant à la fois jeune mais expérimenté avec des joueurs de qualité recrutés. ( Thomas Touré, Enzo Crivelli, Baptiste Guillaume, Lassana Coulibaly ) des joueurs jeunes mais qui ont déjà tous beaucoup joués en Ligue 1.

• Mis à part les 3 attaquants qui changent parfois de matches en matches, Stéphane Moulin semble avoir trouvé son équilibre au milieu et en défense. Il a toujours aligné les 3 mêmes milieu de terrain et la même défense à 4 depuis le début de saison.