28 mars 2024

[ASSE-SOUTHAMPTON] Le résumé de la rencontre en images !

Pour ceux qui ont raté le live ou qui n'étaient pas à Chambéry pour assister à la rencontre entre l'ASSE et Southampton, voici le résumé vidéo de la défaite des Verts (3-0) face aux Anglais.

Source : Asse.fr

Stade municipal de Chambéry. Southampton bat l’ASSE 3 à 0 (Mi-temps : 0-0). Assistance : 2 500 spectateurs environ. Arbitre : M. Lavis. Buts pour Southampton : Gabbiadini (64e ), Ward-Prowse (66e ) et Yoshida (85e ). Avertissement à Southampton : Ryan Bertrand (56e ).

ASSE : Ruffier - Pierre-Gabriel, Théophile-Catherine (Lacroix 77e ), Perrin, Souici (Janko 77e ) – Selnaes, Pajot, Dabo (Rocha Santos 55e ) - Hamouma (Tannane 77e ), Beric (Diony 64e ), Monnet-Paquet (Bamba 46e ).

Southampton : Forster (Taylor 46e ) - Pied (Bednarek 80e ), Stephens (Clasie 80e ), Yoshida, Bertrand (Target 57e ) – Davis (Johns 80e ), Romeu (Hojbjerg 75e ) - Tadic (Gallagher 86e ), Austin (Ward-Prowse 61e ), Boufal (Mac Queen) – Gabbiadini (Long 75e ).